Вкусный. Горячий. Хлеб.
Ваш хлеб , как произведение искусства. Попробуйте?
Хлебные смеси Ireks
Аграм светлый
Комплексные пищевые добавки – сухие закваски (подкислители) для производства хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества: позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивают однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшают процесс разделки теста. Повышают эластичность мякиша, улучшают вкус и аромат готовых изделий.
Преимущества: позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивают однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшают процесс разделки теста. Повышают эластичность мякиша, улучшают вкус и аромат готовых изделий.
Аграм темный
Комплексные пищевые добавки – сухие закваски (подкислители) для производства хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки
Преимущества: позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивают однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшают процесс разделки теста. Повышают эластичность мякиша, улучшают вкус и аромат готовых изделий.
Преимущества: позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивают однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшают процесс разделки теста. Повышают эластичность мякиша, улучшают вкус и аромат готовых изделий.
Антишим
Улучшитель для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Преимущества:
Прост и эффективен в применении. Предотвращает от микробиологической порчи, прогоркания и плесневения, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Преимущества:
Прост и эффективен в применении. Предотвращает от микробиологической порчи, прогоркания и плесневения, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Смесь Астри Глазурь Ванильная
Преимущества: полученные глазури пластичны и однородны, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются АРОМАПАСТАМИ; возможность повторного использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи).
Астри крем Банановый
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом. Рекомендуются в качестве прослойки в торты и пирожные, начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста, могут быть использованы как основа для масляного крема
Астри крем ванильный
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом. Рекомендуются в качестве прослойки в торты и пирожные, начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста, могут быть использованы как основа для масляного крема
Астри крем творожный
Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом. Рекомендуются в качестве прослойки в торты и пирожные, начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста, могут быть использованы как основа для масляного крема
Астри Маффин концентрат
Сухая смесь для производства традиционного европейского кекса – маффина, а так же пирожных и пирогов.
Смесь сухая Астри творожная
Смесь для быстрого приготовления творожной начинки холодным способом
Преимущества:
готовая начинка обладает творожным вкусом и нежной структурой; прекрасно сочетается с различными наполнителями, что позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемых изделий; подходит для холодного способа приготовления начинки.
Преимущества:
готовая начинка обладает творожным вкусом и нежной структурой; прекрасно сочетается с различными наполнителями, что позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемых изделий; подходит для холодного способа приготовления начинки.
Астри Фикс
Сухая смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.
Астри яблоко микс
Преимущества:
возможность разнообразить ассортимент за счет добавления в Основные компоненты начинки различных компонентов (корица, изюм и др.); готовая начинка обладает нежной структурой и приятным вкусом, устойчива при выпечке; начинку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней без потери качества, а также использовать при приготовлении изделий, подвергаемых охлаждению и замораживанию.
возможность разнообразить ассортимент за счет добавления в Основные компоненты начинки различных компонентов (корица, изюм и др.); готовая начинка обладает нежной структурой и приятным вкусом, устойчива при выпечке; начинку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней без потери качества, а также использовать при приготовлении изделий, подвергаемых охлаждению и замораживанию.
Бисквизит
Описание
Сухая смесь для приготовления бисквитного полуфабриката.
Преимущества:
Быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката.
Все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно.
Получаемые полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.
Сухая смесь для приготовления бисквитного полуфабриката.
Преимущества:
Быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката.
Все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно.
Получаемые полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.
Бон Багет
Смесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных изделий
Бородино
Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба типа бородинского, а также широкого ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий
Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.
Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.
Бородинская солодовая
Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная клейковина, солод ржаной сухой ферментированный, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная.
Боу Де Кежо
Приготовление сырных булочек с использованием смеси "БОУ ДЕ КЕЖО" имеет ряд преимуществ:
- простое приготовление теста;
- не требует брожения;
- возможность заморозки;
- использование различных наполнителей.
Бриошь Микс
Преимущества: - применения: быстрое и простое приготовление теста, стабильное качество, возможность расширения ассортимента. - качества: получение изделий привлекательного внешнего вида с приятным вкусом и ароматом, равномерной структурой пористости, нежным мякишем, способных длительное время сохранять свежесть.
Брэд Микс Глютен-фри
Смесь для производства выпеченных изделий, в том числе не содержащих глютен.
Верона концентрат
Смесь для производства маффинов, масляных бисквитов, полуфабрикатов для тортов и пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах
Виталити Микс
Смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, обогащенных зерновыми компонентами и морковью.
Основные компоненты: семена льна масличного, хлопья овсяные, ядро подсолнечного семени, морковь сушеная.
Основные компоненты: семена льна масличного, хлопья овсяные, ядро подсолнечного семени, морковь сушеная.
Глофа экстракт
Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша
Преимущества: позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья, обладающих приятным солодовым ароматом и вкусом, готовые изделия длительное время сохраняют свежест
Преимущества: позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья, обладающих приятным солодовым ароматом и вкусом, готовые изделия длительное время сохраняют свежест
Деревенская
Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, содержащих в составе различные зерновые и масличные культуры
Преимущества: благодаря входящим в состав смеси зерновым продуктам (кукурузная крупа, пшено, пшеничный зародыш) и масличным культурам (ядра подсолнечника, семена льна, соевая крупа) полученный изделия отличаются богатым мякишем, оригинальным насыщенным вкусом, хрустящей корочкой, а также высокими питательными свойствами.
Преимущества: благодаря входящим в состав смеси зерновым продуктам (кукурузная крупа, пшено, пшеничный зародыш) и масличным культурам (ядра подсолнечника, семена льна, соевая крупа) полученный изделия отличаются богатым мякишем, оригинальным насыщенным вкусом, хрустящей корочкой, а также высокими питательными свойствами.
Зерна и Злаки
Смесь ЗЕРНА И ЗЛАКИ - это уникальный продукт для производства изделий без использования муки с высоким содержанием зерновых и масличных культур.
Интеграл
Смесь для производства пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий с пшеничными отрубями
Преимущества: пшеничные отруби, входящие в состав смеси, богаты пищевыми волокнами, а также различными микро- и макроэлементами и витаминами, что обеспечивает получение изделий с повышенными питательными и вкусовыми свойствами, нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой, кроме того, может использоваться для производства других видов изделий типа слоек и печенья.
Преимущества: пшеничные отруби, входящие в состав смеси, богаты пищевыми волокнами, а также различными микро- и макроэлементами и витаминами, что обеспечивает получение изделий с повышенными питательными и вкусовыми свойствами, нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой, кроме того, может использоваться для производства других видов изделий типа слоек и печенья.
Ирексол
Смесь ирексол способна :
- улучшить реологические свойства теста;
- обеспечить стабильность тестовых заготовок при расстойке;
- увеличить объем готовых изделий;
- повысить эластичность мякиша;
- устранить крошковатость;
- придать изделиям мягкость;
- замедлить процесс черствения
- в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е.
Йогуртовый маффин концентрат
Описание
Сухая смесь для производства маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с приятным творожно-йогуртовым вкусом.
Преимущества:
обеспечивает получение изделий с приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежной структурой
мякиша; способствует образованию аппетитной румяной корочки; гарантирует стабильность качества.
Сухая смесь для производства маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с приятным творожно-йогуртовым вкусом.
Преимущества:
обеспечивает получение изделий с приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежной структурой
мякиша; способствует образованию аппетитной румяной корочки; гарантирует стабильность качества.
Касетол-эмульсия
Описание
Эмульсия для колерования и смазки противней и форм.
Преимущества использования:
- не смешивается с тестом;
- не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
- обладает большой стабильностью к высоким температурам (температура выпечки);
- не карбонизируется и не оставляет наслоений черной сажи на противнях и формах для выпечки;
- не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии;
- ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.
- экономична в использовании.
Эмульсия для колерования и смазки противней и форм.
Преимущества использования:
- не смешивается с тестом;
- не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
- обладает большой стабильностью к высоким температурам (температура выпечки);
- не карбонизируется и не оставляет наслоений черной сажи на противнях и формах для выпечки;
- не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии;
- ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.
- экономична в использовании.
Кварктайг
Смесь ирексол способна :
- улучшить реологические свойства теста;
- обеспечить стабильность тестовых заготовок при расстойке;
- увеличить объем готовых изделий;
- повысить эластичность мякиша;
- устранить крошковатость;
- придать изделиям мягкость;
- замедлить процесс черствения
- в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е.
Кларо
Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов
Корнкнакер
Применение: смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пряным вкусом и повышенной пищевой ценностью.
Преимущества:
Преимущества:
- применения: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки. Используется для приготовления крекеров, мюсли и др. изделий
- качества: получение изделий с великолепным пряным вкусом и ароматом, высокой пищевой ценностью и длительным сохранением свежести
Крафт мальц
Смесь на основе солодовых продуктов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества: солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Преимущества: солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Линденер
Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и прочего
Преимущества: придает изделиям пористость и разрыхленность, экономичен в использовании; имеет нейтральный вкус и запах
Преимущества: придает изделиям пористость и разрыхленность, экономичен в использовании; имеет нейтральный вкус и запах
Майсмакс
Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых различными кукурузными продуктами
Преимущества: различные кукурузные продукты, входящие в состав смеси, обеспечивают получаемым изделиям насыщенный кукурузный вкус и аромат
Преимущества: различные кукурузные продукты, входящие в состав смеси, обеспечивают получаемым изделиям насыщенный кукурузный вкус и аромат
Мальт Брэд
Это смесь на основе солодовых продуктов для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Маффин микс Глютен фри
Смесь для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий.
Быстрый и простой способ производства безглютеновых мучных кондитерских изделий.
Получение широкого ассортимента высококачественных изделий: маффинов, пирогов, печенья, кантуччи
Быстрый и простой способ производства безглютеновых мучных кондитерских изделий.
Получение широкого ассортимента высококачественных изделий: маффинов, пирогов, печенья, кантуччи
Отзывы
Попробовала все виды смесей, но так и не смогла выбрать любимый. Все нравятся. Молодцы!
Диана Вебер
Люблю вашу кукурузную смесь для хлеба. Постоянно покупаю в течение года, и до сих пор не надоело. Как вы это делаете?
Олег Яковлев